Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Тонкие чебуреки – блюдо, которое идеально с первого раза удается сделать не всем. Главная изюминка – это тесто, которое готовится на кефире и воде комнатной температуры. Оно получается пузырчатым и очень нежным.
Ориентируйтесь в процессе готовки на муку: тесто должно получиться эластичным, податливым и не липким.
Ингредиенты
Способ приготовления
В муку необходимо добавить соль и слегка перемешать. Затем по частям влить кипяток, постоянно помешивая массу. И затем вымешивайте тесто руками до однородного состояния.
Затем накройте пленкой или посудой, оставьте на тридцать минут остывать при комнатной температуре. К этому времени горячие чебуреки можно уже подавать к столу.
Блюдо готово! И в праздничные дни, и в будни золотистого цвета лакомство идеально подойдет в качестве закуски или самостоятельного блюда. Ну а если вы фанат здорового питания, лишний кусочек вкуснейшего чебурек точно не испортит фигуру. А удовольствие точно гарантировано.
Ранее мы делились рецептом домашней колбасы.
Вашингтон накаляет обстановку на международной арене