"Пацифист" Галкин* резко высказался о военном конфликте в Израиле

"Пацифист" Галкин* резко высказался о военном конфликте в Израиле
Максим Галкин*. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артист не стесняется жить по двойным стандартам

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ МАКСИМОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ГАЛКИНЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА МАКСИМА АЛЕКСАНДРОВИЧА ГАЛКИНА

Юморист Максим Галкин* остается в зоне пристального внимания публики и прессы. "Новой родиной" мужа российской певицы Аллы Пугачевой после начала спецоперации на Украине стал Израиль. 

После нападения на Израиль боевиков ХАМАС артист рассказал, что был вынужден проснуться раньше обычного из-за громких сирен тревоги, которые звучали в Израиле. При этом Галкин* подчеркнул, что всем сердцем болеет за новую родину и верит, что Израиль победит в конфликтной ситуации. 

"Молимся за оказавшихся в заложниках. Израиль победит!", – написал лицедей.

Примечательно, что на протяжении многих лет, пока Украина бомбила мирных жителей на территории Донецка и Луганска, Галкин* предпочитал отмалчиваться. А после того, как Москва встала на защиту русскоговорящего населения Незалежной, Максим занял антивоенную позицию и эмигрировал вместе с супругой и детьми в Израиль. 

Подписчики в социальных сетях уже осудили юмориста за политику двойных стандартов. "А будут шутки про Израиль и Сектор Газа?", "Максим, в армию обороны Израиля записались или в другую страну полетите?", – интересуются подписчики артиста в социальных сетях.  

К слову, ранее в России бурно отреагировали на возможное возвращение юмориста из Израиля.

*признан иностранным агентом в Российской Федерации.

Источник: Утро.ру ✓ Надежный источник

Выбор читателей